Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Чего вы ждете от октября?

Чего вы ждете от октября?
05 октября 2011

Ожидания от октября представителей украинского бизнеса.

Олле Толандер,
генеральный директор Ericsson в Украине:

Вначале октября мы планируем провести четырехдневный корпоративный форум «Технологии, соединяющие общество», на котором продемонстрируем новые разработки и решения, а также обсудим пути превращения их в бизнес. На мероприятие будут приглашены студенты из ведущих технических вузов страны, чтобы познакомить их с нашими технологиями.

Предполагается завершить очередной этап реконструкции киевского офиса компании, что позволит предложить сотрудникам более удобные условия для работы, ведь штат в Украине сейчас составляет более 200 человек.

Владимир Дегтярев,
генеральный директор Newsfront PR:

В октябре не придется скучать, поскольку на этот месяц запланирован ряд мероприятий: участие в организации большого телеком-роуд-шоу; проведение гастрономического мастер-класса с испанским шеф-поваром; запуск нескольких проектов с туристическими клиентами; проведение двух пресс-туров и работа над внутренней образовательной программой. Ожидаем и ряд больших тендеров: традиционно в октябре-ноябре крупные компании задумываются о смене или поиске PR-партнеров. Что касается меня, то надеюсь восстановиться после сентябрьского киевского марафона и пробежать 2 октября полумарафон в Белой Церкви на чемпионате Украины.

Александр Калинин,
начальник отдела маркетинга АвтоЗАЗ-сервиса:

Ожидания от автомобильного рынка в октябре оптимистичные. Большинство его операторов готовятся к горячей осени, заполняя склады и ожидая дальнейшего роста продаж. В случае затоваривания сезон предновогодних скидок может начаться чуть раньше обычного.
Наша компания одним из приоритетных направлений увеличения продаж видит в усовершенствовании кредитных инструментов путем сотрудничества с ведущими банками Украины. Доля кредитных продаж в августе приблизилась к 22%. Еще одним приоритетным направлением для нас является предложение автомобилей с заводской установкой газобалонного оборудования.

Татьяна Василенко,
исполнительный директор Atlantic Group:

Для нас осень – традиционно очень насыщенный период: старт новых кампаний для клиентов, подготовка новогодних кампаний. В октябре жду запуска двух больших новых проектов. Еще будем праздновать 10-летие агентства Media Direction и 19-летие холдинга Atlantic Group.

Октябрь для рекламистов – это еще и фестивали, результаты которых все ждут и волнуются, поскольку за победы начисляют баллы в рейтинге агентств. Ждем достаточно много тендерных брифов, начинаем бюджетировать 2012 г. – сейчас это особенно похоже на задачу со многими неизвестными.

Еще хочу наконец-то выехать в лес за грибами (по-настоящему) рано утром. Несколько лет собираюсь, но в этом октябре обязательно выберусь. Планирую новогодний отпуск – первый раз делаю это заранее, поскольку большие планы и дальний маршрут.

Светлана Павлина,
руководитель исследовательско-аналитического отдела Следопыта:

Учитывая непростую экономическую ситуацию в стране и мире, предвкушаем, что осень для нашей компании будет щедра на проекты-ребусы, требующие нестандартных подходов и решений. Жду возвращения к новым работам украинских компаний, которым мы помогаем корректировать свою деятельность на рынках ближнего зарубежья. Это интересная работа, ведь каждая страна, ее потребитель и даже наши зарубежные подрядчики имеют свою изюминку. Часто приходится действовать не так, как мы привыкли в Украине.

Владимир Ядловский,
ресторатор:

В начале месяца намерены завершить подготовку к открытию ресторана Santa Lucia на берегу Днепра, что станет одним из первых проектов моей новой команды. Ближе к середине месяца jet Catering начнет подготовку к приему в Украине Элтона Джона и Roxette. Райдеры звезд всегда радуют своим разнообразием и изощренностью. В конце месяца всем составом отправимся в Париж на стажировку в ресторан Pierre Gagnaire (три звезды Мишлен), также посетим выставку гостиничного и ресторанного бизнеса в Милане. Я прекрасно понимаю, что хорошая, опытная и творческая команда – залог успеха любого ресторана, поэтому стараюсь дать ей возможность учиться.



Читайте также

загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>