Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Почему так важно заниматься тем, что вам нравится

Почему так важно заниматься тем, что вам нравится
29 октября 2015

Пожалуйста, перестаньте заниматься тем, что вам ненавистно. Для этого в наше время нет никаких причин. Вы с таким же успехом можете терять деньги, будучи при этом абсолютно счастливыми. Посмотрите на себя в зеркало и задайтесь вопросом: чем я хочу заниматься каждый день до конца жизни? И сделайте это.

Пожалуйста, перестаньте заниматься тем, что вам ненавистно. Для этого в наше время нет никаких причин. Вы с таким же успехом можете терять деньги, будучи при этом абсолютно счастливыми.

* Посмотрите на себя в зеркало и задайтесь вопросом: чем я хочу заниматься каждый день до конца жизни? И сделайте это. Я гарантирую: вы сможете монетизировать то, что хотите делать.

* Действовать быстро — это важнее всего. Необходимо много трудиться, ведь речь идет о создании бизнеса, а не об организации вечеринки.

* То, что вы создадите и оставите после себя, важнее денег.

* Если вы хоть на секунду усомнитесь в своем личном бренде или продукте, который представляете, вам необходимо уйти. Немедленно

* Начиная делать то, что вам нравится, вы встаете на путь к успеху

* Работайте с 9 до 18, а после занимайтесь тем, что любите: создавайте свой бренд. У всех есть на это время, не тратьте его на просмотр чертовых сериалов. Если вы хотите классные часы, самолеты и яхты — работайте. Только так вы сможете все это получить.

* Я всегда буду выигрывать и делиться полученной мной информацией бесплатно, потому что ни один из тех, кто сейчас слушает меня, не угонится за мной в работе. Единственный способ нагнать самого усердного — любить свою работу.

* Я говорил, что можно заработать кучу денег и быть счастливым, но не говорил, что всего этого можно добиться за одну ночь. Если вы терпеливы, у вас больше шансов все тщательно спланировать и подготовить себя к большим шагам, которые придется сделать в будущем. 

Гари (Геннадий) Вайнерчук — американский предприниматель родом из Беларуси, совладелец и управляющий винным супермаркетом Wine Library, получивший известность как ведущий видеоблога Wine Library TV, автор бестселлера «Увлечение — это бизнес. Как зарабатывать на том, что вам нравится».

МАТЕРИАЛ ЖУРНАЛА СТРАТЕГИИ

comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>