Версия для печати
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Фонд гарантирования продолжит выплаты вкладчикам "Дельта банка"

Фонд гарантирования продолжит выплаты вкладчикам "Дельта банка"
18 мая 2016
Выплаты будут производиться с 19 мая по 1 июля 2016 года.
 
С 19 мая 2016 года Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) продолжит выплаты вкладчикам "Дельта банка" гарантированной суммы возмещения. Об этом сообщается на сайте Фонда.

Согласно сообщению, для получения средств вкладчики "Дельта Банк" с 19 мая 2016 года до 1 июля 2016 года включительно могут обращаться в учреждения банков-агентов Фонда: "Ощадбанк", "Укргазбанк" и "Укрэксимбанк".

"Выплаты средств вкладчикам будут осуществляться в соответствии с предварительным распределением между банками-агентами. Банк, который будет проводить выплату средств, определяется в зависимости от места регистрации проживания по паспорту, указанном вкладчиками при заключении договора банковского вклада / счета с "Дельта Банком", - отметили в Фонде.

Для получения гарантированной суммы возмещения вкладчикам необходимо обратиться в учреждения банков-агентов и предъявить паспорт и документ о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационный номер). Выплаты возмещения также будут осуществляться другим лицам на основании нотариально удостоверенной доверенности.

В ФГВФЛ напомнили, выплаты возмещений вкладчикам будут осуществляться в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка, но не более 200 тыс. гривен.
comments powered by Disqus
загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>