В фокусе

На рынке сотовой связи появляется еще один мощный игрок 16 января 2004

«Укртелеком» намерен наращивать капитализацию за счет предоставления новых услуг
В фокусе
16 января 2004
Отставка В. Хорошковского не приведет к существенным изменениям в экономической политике Украины
В фокусе
16 января 2004
На чем может заработать Украина как игрок на мировом рынке, и в чем ее конкурентные преимущества?
В фокусе
23 января 2003
Любая компания сильна на рынке настолько, насколько весомыми конкурентными преимуществами она обладает. Мы решили перенести этот принцип оценки рыночной силы на государство в целом и поговорили с сильными мира сего о том, какими конкурентными преимуществами, по их мнению, обладает Украина как игрок на мировом рынке.
Правительству А. Кинаха отведена роль заложника в противостоянии Администрации президента и Верховной Рады
В фокусе
23 мая 2002
Конституционное положение о разделении властей в новом политическом сезоне обещает быть доведенным до абсурда, когда не имеющий поддержки в парламенте официальный Кабмин может превратиться в «теневое» правительство.
Наличие отработанного плана действий в нештатной ситуации и возможность действовать по нему - единственное, что могло спасти экипаж «Курска» и может помочь не допустить подобной трагедии на любом пред
В фокусе
28 августа 2000
Если бы не трагедия, разыгравшаяся 12 августа в Баренцевом море, кажется, не было бы и повода говорить о том, зачем нужно не только иметь, но и уметь быстро выполнять план действий в нештатной ситуации. Но одного плана мало: командир корабля (или руководитель предприятия) должен иметь полномочия для принятия решений самостоятельно, по ситуации, и отлаженную и эффективную систему сбора и анализа информации, необходимой для принятия тактических и стратегических решений.


загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>