Вне офиса

В Национальной филармонии Украины 30 января с новой сольной программой выступит заслуженный артист Украины, флейтист Юрий Шутко. 23 января 2000

Ценности и издержки содержания этого вида частной собственности от первого лица
Вне офиса
23 января 2000
Аура некой богемности и загадочности всегда окутывала коллекционеров художественных ценностей. Ведь афишировать свое увлечение решается далеко не каждый из них - можно удостоиться нежелательного внимания, и как следствие, даже утратить собранное. О чем молчат картины, о цене (во всех отношениях) частной коллекции и этого увлечения, а также о проблемах зарождающегося отечественного арт-рынка «&» рассказал человек (инкогнито), чья коллекция живописи считается одной из самых крупных в Украине.
За какие сервисные функции следует платить, выбирая телевизор
Вне офиса
23 января 2000
Отечественный потребительский рынок сегодня насыщен телевизорами самых разных моделей и марок. И выбор - далеко не всегда простой поиск прибора с оптимальным соотношением цена/качество.
В галерее современного искусства «Ирена» 6 января открылась выставка художницы Славы Лившиц.
Вне офиса
16 января 2000
Два взгляда на проблемы формирования книжного рынка
Вне офиса
16 января 2000
«Более странный товар, чем книги, едва ли сыщется на свете. Их печатают и продают люди, которые их не понимают. Их переплетают, критикуют и читают люди, которые их тоже не понимают. Да, пожалуй, они и написаны людьми, которые их не понимают», - сказал в свое время философ Лихтенберг. В нашей стране, наверное, не понимают в первую очередь того, что книга вообще может быть товаром. Поэтому книжный рынок практически не существует. О том, при каких условиях он возможен, рассуждают Андрей Курков и Оксана Забужко - современные украинские писатели. Объединяет их одно - каждый из них прошел собственный путь издания и «раскрутки» своих книг.
Продавцы о предпочтениях покупателей видеомагнитофонов
Вне офиса
16 января 2000
Как утверждают специалисты, новые модели видеотехники появляются каждые полгода. И с каждым разом их возможности возрастают. Поэтому, покупая «видик», стоит найти разумное соотношение между вашими запросами и его возможностями.
Попытка заглянуть в будущее
Вне офиса
01 января 1970

50 тыс. человек были готовы платить $600 ежемесячно за право пользоваться Honda FCX Clarity.

Дизайн и искусство
Вне офиса
01 января 1970

Производители винных погребов могут придать вашей коллекции сколь угодно оригинальную форму. Остается лишь наполнить ее достойным смыслом.



загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>