Вне офиса

До того, как пришел Sotheby’s
До того, как пришел Sotheby’s
18 мая 2016

Это сейчас имена Модильяни, Пикассо, Тулуз-Лотрека и прочих невозможно упомянуть без миллионов, вырученных на аукционах Sothe-by’s и Christie’s.

 


За 20 лет в дизайне я видел все!
Вне офиса
За 20 лет в дизайне я видел все!
18 мая 2016

Когда-то я поставил себе цель – создать культуру дизайна, а не бизнес. Наверное, поэтому мое дело успешно. Сейчас на счету компании Sergey Makhno Architects 380 проектов в 16 странах мира. В 2015 г. мы построили дома в США, Франции, ОАЭ, Португалии, России; рестораны в Азербайджане и Германии; более 50 объектов в Украине. Совокупная площадь проектов за 2015 г. – 10 000 кв. метров.

 

Как дальше жить
Вне офиса
Как дальше жить
18 мая 2016

Мыслитель Ларс Фр. Г. Свендсен о свободе, страхе, воспитании детей и других сторонах
современной жизни.

Одним из знаковых гостей 6-го «Книжного Арсенала», состоявшегося в конце апреля, стал
норвежский философ и писатель Ларс Свендсен. Львовское «Видавництво Анетти Антоненко» и «Ніка-Центр» пригласили его в Киев лично представить украинский перевод книги «Философия свободы». Убежденный сторонник доступности и практичности философских знаний, Свендсен любезно поделился ими в небольшом разговоре с &.

Фуджейра
Вне офиса
Фуджейра
26 апреля 2016

Фуджейра – эмират в составе Объединенных Арабских Эмиратов. Но в отличие от остальных эмиратов располагается не на побережье Персидского залива, а Индийского океана, а точнее Оманского залива. Основную часть ее территории занимают высокие горы, подступающие прямо к побережью практически вплотную. Фуджейра является самым молодым среди эмиратов, раньше он был частью Шарджи, и самостоятельным стал лишь в 1953 году.

 

Внутренний концерт
Вне офиса
20 апреля 2016

Когда харьковчанина Дмитрия Лавриненко спрашивают, почему он в течение 7 лет снимал документальный фильм о питерской рок-группе «Аукцыон», режиссер отвечает, что это один из немногих музыкальных коллективов, который не делает ничего для своей популярности. «В каком-то смысле это даже антигруппа», – объясняет Лавриненко, выпустивший свою картину под названием «Еще», в прошлом году.

 

Возвращение в Помпеи?
Вне офиса
20 апреля 2016

Когда в декабре Американская академия звукозаписи объявила соискателей наград знаменитой премии, лидером по числу номинаций оказался рэпер из Лос-Анджелеса Кендрик Ламар. Музыкант претендует на победу в 11-ти категориях.

Культурный микс
Вне офиса
20 апреля 2016

На поклон выходить будут?

Романтичный прагматизм
Вне офиса
20 апреля 2016

Андре Тан микширует модные стили и сотрудничает с УкрСиббанком

Мода
Вне офиса
Мода
20 апреля 2016

Ukrainian Fashion Week давно никто не воспринимает сугубо как fashion-платформу – это поликультурное событие, это альманах, срез, отчет длиною в десять дней о модной жизни
страны, ее героях, реалиях и планах на будущее.

Шри-Ланка – остров вечного лета
Вне офиса
Шри-Ланка – остров вечного лета
20 апреля 2016

Это удивительное место столетиями манит людей прекрасным климатом, удивительной природой, известными памятниками архитектуры и буддистскими святынями.

Ощути себя героем романов Жюля Верна
Вне офиса
Ощути себя героем романов Жюля Верна
24 марта 2016
Коллекционируете новые впечатления и позитивные эмоции? Хотите не просто отдохнуть, а сделать свой
отпуск уникальным? Мечтаете отправиться в самые отдаленные уголки планеты? Отправляйтесь в круиз!
Море удовольствия и комфорт пятизвездочного отеля гарантируем!


загрузка...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

, , , , ,
*/?>