Site icon Companion UA

“Тульчинмясо” увеличило производство на 24%

В мае предприятие «Тульчинмясо» (Тульчин, Винницкая область) увеличило объем производства в сопоставимых ценах на 24%, или 1,599 млн. грн. по сравнению с маем 2006 года до 8,26 млн. грн. Об этом сообщают «Українські Новини» со ссылкой на представителя предприятия.


По сравнению с апрелем в мае «Тульчинмясо» увеличило производство на 19,36%, или 1,34 млн. грн. В мае предприятие произвело 627 т мясной продукции и 219 т колбасных изделий. Всего в январе-мае «Тульчинмясо» произвело продукции на 35,007 млн. грн., что на 28,51%, или на 7,766 млн. грн. больше, чем в январе-мае 2006.


Как сообщалось, в апреле «Тульчинмясо» увеличило объем производства в сопоставимых ценах на 8,25%, или 0,527 млн. грн. по сравнению с апрелем 2006 года до 6,92 млн. грн.


В 2006 году «Тульчинмясо» увеличило производство в сопоставимых ценах на 58,31% или на 32,736 млн. грн. по сравнению с 2005 годом до 88,876 млн. грн., при этом производство мяса возросло на 8,19% или на 0,483 тыс. т до 6,384 тыс. т, а колбасных изделий – на 179,16% или на 1,496 тыс. т до 2,331 тыс. т.


Справка:


«Тульчинмясо», являющееся обществом с ограниченной ответственностью, основано в 1937 году и занимается переработкой мяса и производством около 50 видов мясной и колбасной продукции под торговой маркой «Тульчин». В 2005 году предприятие перерегистрировано из закрытого акционерного общества в общество с ограниченной ответственностью с иностранными инвестициями. Учредителями «Тульчинмясо» являются 4 частных лица, контролирует предприятие физлицо-гражданин Латвии.

Exit mobile version