Девелопер DEPOT Development Group откроет торгово-офисный центр в Донецке

Девелоперская компания DEPOT Development Group (DDG), входящая в группу компаний "Фокстрот" (обе Киев), планирует в октябре-декабре 2011 года открыть торгово-офисный центр (ТОЦ) под брендом Depo't center по пр.Ленина в Донецке, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в компании.

По данным компании, общая площадь четырехэтажного комплекса с подземным паркингом составляет 18 тыс. кв. м. Строительные работы по проекту находятся на стадии завершения.

В ТОЦ будут работать продовольственный супермаркет, супермаркет бытовой техники и электроники, детский супермаркет.

По данным компании, на сегодняшний день под брендом Depo’t center работают два объекта — первый ТЦ Depo’t center общей площадью 20 тыс. кв. м был открыт в декабре 2009 года в Черновцах, второй – в декабре 2010 года в Лубнах (Полтавская обл.) общей площадью 8 тыс. кв. м.

Как сообщалось, DDG в августе 2011 года планирует открыть обновленный ТЦ Depo't center в Николаеве по пр-ту Корабелов, 14, общей площадью 11 тыс. кв. м.

Справка:

DEPOT Development Group – девелоперская компания полного цикла, созданная в 2007 году в составе группы компаний "Фокстрот". Кроме самостоятельного системного управления всеми объектами недвижимости холдинга, основной задачей DDG является развитие сети ТРЦ по всей Украине.

Портфель DEPOT Development Group объединяет около 150 объектов торговой, офисной и складской недвижимости в Украине и Молдове, в частности, магазины "Фокстрот. Техника для дома", торговые центры в Кривом Роге, Донецке, Запорожье, Николаеве, Симферополе, Севастополе, Одессе, Кировограде, Луганске, Черновцах, а также офисные и складские центры в Киеве и других городах. Общая площадь проектов компании, находящихся в управлении составляет около 260 тыс. кв. м. Общая площадь проектов компании находящихся на стадии разработки и строительства составляет более 120 тыс. кв. м.

Все материалы, размещенные на «Компаньон-Онлайн» со ссылкой на «Интерфакс-Украина» не подлежат перепечатке, копированию или воспроизведению в любом виде без письменного согласия «Интерфакс-Украина».

Добавить комментарий