Международная конференция Future Wealth Kiev 2013

23 мая 2013 г. в Киеве состоится конференция Future Wealth Kiev 2013 – первая конференция о реальном будущем индустрии Private Banking & Wealth Management и всего, что связано с обслуживанием состоятельных клиентов.

Организаторы конференции – компания IDNT (Украина) при поддержке Scorpio Partnership (Великобритания), Private Banking Club (Украина) и УкрСиббанк BNP Paribas Group.
 
Конференция Future Wealth Kiev 2013 создается экспертами индустрии, знающими проблематику «изнутри». Профессионалами, обслуживающими состоятельных клиентов каждый день, которые разрабатывают лучшие условия для сервиса в банках и знают, какого рода информация действительно необходима сегодня для качественного развития отрасли.
 
В ближайшие годы банкам и финансовым компаниям придется потратить много усилий для понимания предпочтений и особенностей своих клиентов, а также разработки схем дифференцированного обслуживания различных категорий состоятельных лиц в зависимости от размера их состояния и образа жизни.
 
Future Wealth Kiev обеспечит более широкий взгляд на проблематику в сегменте Private Banking, чем традиционные банковские конференции. Благодаря привлечению иностранных экспертов, представителей luxury-брендов и провайдеров эксклюзивных сервисов, которые  порой знают больше о клиентах, чем банкиры, конференция позволит всесторонне рассмотреть подходы, мировые практики и психологию обслуживания уникальных клиентов. 
 
В качестве хедлайнера конференции  выступит Себастиан Дови (Sebastian Dovey), управляющий партнер компании Scorpio Partnership, Великобритания. Scorpio Partnership является признанным мировым лидером в разработке стратегий для банков, фондов и крупных частных клиентов.
 
Спикеры из Великобритании, Украины, России и других стран обсудят:

  • наиболее эффективные способы привлечения состоятельных клиентов и построения работы с ними;
  • вопросы подготовки персонала и организации эффективной работы служб банка;
  • создание продуктов, изучение изменений в приоритетах и жизненных ценностях клиентов.

Участники конференции также смогут:

  • узнать, как luxury бренды, девелоперы и поставщики эксклюзивных продуктов участвуют в создании жизненных стилей богачей;
  • выслушать настоящих действительно богатых клиентов в части их предпочтений и ожиданий от финансовых советников и банкиров;
  • дать возможность клиентам банков рассказать о своих пожеланиях;
  • узнать, что ждут состоятельные лица в будущем, что могут дать им банки, компании, бренды?

Николай Чумак, CEO, основатель IDNT, Украина: «Проводимые нашим партнером, компанией Scorpio Partnership, исследования выявили шокирующий факт: только 10% опрошенных wealth-клиентов признали, что считают советы своих банкиров полезными в достижении финансовых целей! А значит, private-банки со своими продуктами и сервисом далеки от клиентов, их реальных потребностей. Это серьезный вызов для банков, компаний по управлению активами, независимых консультантов и всех, кто вовлечен в обслуживание состоятельных клиентов. Заинтересовавшись данной проблемой и отыскивая пути ее разрешения, мы задались рядом вопросов о том, что окажет наибольшее влияние на развитие отрасли Private Banking & Wealth Management в ближайшие годы, как самой многообещающей сферы экономики, сегодня находящейся в контрольной точке своего развития. Управление финансами богатых людей – очень закрытый и консервативный бизнес. Он практически не допускает инноваций, но именно сейчас нуждается в них больше, чем когда-либо. Теперь мы хотим знать, каким будущее PB&WM-отрасли видят банкиры и консультанты, сберегающие и приумножающие состояния wealth-клиентов. На конференции Future Wealth Kiev лицом к лицу встретятся банки, финансовые компании, luxury-бренды и их клиенты, чтобы наметить пути развития индустрии PB&WM».

  • фициальный event-провайдер конференции – компания Event Envoy.

Подробная информация о конференции Future Wealth Kiev на сайте www.eventenvoy.com.ua 

По вопросам участия и партнерства обращайтесь к Надежде Евтушенко, Project менеджер, Event Envoy по тел: + 38 067 513 14 59, evtushenko@eventenvoy.com.ua

По вопросам программы: Николай Чумак, IDNT, CEO, Strategic Director по тел.: +38 067 502 9152, e-mail: mykola@idnt.com.ua
 
Генеральный деловой медиа-партнер – газета «Капитал». Главный новостной медиа-партнер – ИА «Интерфакс-Украина».

IDNT – единственная в СНГ компания, специализирующаяся на разработке форматов банковских отделений сегментов RetailBanking,MassAffluent, PB&WM. Компания принимает участие в создании моделей отделений, разработке логистики, дизайна, процессов, что со временем становится стандартами индустрии.

www.idnt.ua

Scoprio Partnership – мировой лидер в разработке стратегий развития и выхода на новые рынки для private-банков и различных фондов.

Имея более чем 10-летний опыт консультирования в отрасли WealthManagement, ScorpioPartnership разработала формулу достижения успеха в самом прибыльном, хотя и достаточно сложном бизнесе, которая поможет экспертам создать продукты, действительно необходимые wealth-клиентам.

www.scorpiopartnership.com

Private Banking Club при Forum for Leading Financial Institutions – постоянно действующий экспертный совет по вопросам развития системы частного банковского обслуживания в Украине. В совет входят такие банки как: VAB, Альфа-Банк, УкрСиббанк BNP Paribas Group, CrediteAgricole, Правекс, Приватбанк и другие.

УкрСиббанк BNP Paribas Group является одним из крупнейших банков Украины, который предлагает клиентам современный банковский сервис на уровне ведущих европейских стандартов. УкрСиббанк входит в международную Группу BNP Paribas – мирового лидера рынка финансовых услуг, крупнейшую международную финансовую группу с двухсотлетней историей.  BNP Paribas занимает первое место среди иностранных банков, представленных в Украине по размеру активов, чистым доходам, рыночной капитализации.

www.ukrsibbank.com

Компания Event Envoy  – официальный event-провайдер конференции. Event Envoy является специализированным агентством по организации и проведению мероприятий различного масштаба. Многолетний опыт команды в сочетании с инновационным подходом, непрерывным совершенствованием методик и технологии подготовки мероприятий –  три кита, на которых базируется наша работа.

www.eventenvoy.com.ua

Залишити відповідь