Site icon Companion UA

Россельхознадзор ввел усиленный лабораторный контроль продукции Ивано-Франковского мясокомбината

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) ввела режим усиленного лабораторного контроля по показателям безопасности (по выявленной группе риска) в отношении продукции ПАО "Ивано-Франковский мясокомбинат".

Как сообщается на сайте российского ведомства, в охлажденной говядине этого производителя выявлено превышение допустимого количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) и наличие бактерий группы кишечной палочки (БГКП).

ПАО "Ивано-Франковский мясокомбинат" основано 1994 году. Предприятие занимается заготовкой скота и его забоем, производством мяса и субпродуктов, а также их оптовой и розничной торговлей. Основным его акционером является "Кросстар ЛТД" (97,76% акций).

Все материалы, размещенные на «Компаньон-Онлайн» со ссылкой на «Интерфакс-Украина» не подлежат перепечатке, копированию или воспроизведению в любом виде без письменного согласия «Интерфакс-Украина».

Exit mobile version