Site icon Companion UA

ДП «Милкиленд – Украина» расширяет линейку уникальной продукции под ТМ «Latter»

Компания вывела на отечественный рынок линейку цельномолочных продуктов под ТМ «Latter», не имеющих аналогов на украинском рынке и призванных сделать натуральные молочные продукты доступными для людей с непереносимостью лактозы и целиакией (непереносимости злакового белка глютена).
 
Ассортимент безлактозной продукции ТМ «Latter» сегодня представлен такими категориями, как сыр и цельномолочные продукты: йогурт, творог и кефир, употребление которых позволяет полностью нивелировать дискомфорт в пищеварительном тракте.
 
Цельномолочная продукция ТМ «Latter», как и безлактозный сыр «Латтер», производится по особой технологии, которая позволяет полностью исключить из состава продуктов лактозу и глютен, сохраняя в полном объеме вкус, запах и полезные пищевые свойства традиционной молочной продукции, в том числе, натуральный кальций.
 
«Объемы продаж безлактозного сыра «Латтер» – продемонстрировали необходимость расширить ассортимент продукции под ТМ «Latter» и развивать категорию цельномолочной продукции. Чтобы удовлетворить спрос со стороны отечественного потребителя с особенными потребностями, мы приняли решение начать также выпуск творога (с 0% и 5% жирностью), термостатных кефира (2,5%) и йогурта по-гречески (2,5%)», – говорит директор компании ДП «Милкиленд-Украина» Виктор Ржавичев.
 
Вся продукция ТМ «Latter» подвергается строгому контролю на отсутствие лактозы и глютена и контролируется лабораторией Укрметртестстандарта, что позволяет гарантировать ее безопасность для людей, вынужденных придерживаться безлактозной или безглютеновой диеты.
 
Для изготовления безлактозной продукции ТМ «Latter» используется только отборное натуральное коровье молоко, которое поступает на производство с современного молочного комплекса европейского типа ДП «Милкиленд-Украина», расположенного в с. Красносельское, экологически чистого района Черниговской области.
 
«Комплекс оснащен передовой системой управления «ALPRO», разработанной фирмой «DeLaval», а также современным доильным оборудованием, отвечающем самым современным стандартам качества. На ферме содержится одна из лучших и старейших европейских молочных пород «Джерсей», молоко которой характеризуется повышенным содержанием жирности и белка.Все эти факторы позволяют нам получать только высококачественное, экологически чистое молоко для производства наших новинок», – подчеркнула руководитель департамента маркетинга ДП «Милкиленд-Украина» Оксана Андрушкив.
 
 
ДП «Милкиленд-Украина» входит в международную группу компаний «Milkiland N.V.» и является одним из ведущих переработчиков молока, производителей и экспортеров молочной продукции в Украине. Компания управляет 10 молокоперерабатывающими заводами, расположенными в 6 областях страны и производящими молочную продукцию под брендами «Добряна» и «Коляда».

Exit mobile version