Матрасы для секса или Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

Почему не было секса в СССР?

Заглянув этак на три десятка лет назад, становится понятным, почему в такой огромной стране не было секса. Позы камасутры, нарисованные рукой невесть какого художника, множились при помощи копирки, передаваясь из рук в руки. Но на типовых советских кроватях с панцирной сеткой освоить их было все равно нереально. Да и какой мог быть секс на скрипящих, провисающих до пола, металлических сетках с полосатыми матрасами? Да еще, когда за стеной теща с тестем прислушиваются в ожидании своей очереди.

Можно предположить возмущение старшего поколения: «Как это не было секса? А дети откуда?» Очень не хотелось бы никого огорчать, но делать детей и заниматься любовью – это понятия, которые отождествлять не стоит. Ну как божий дар с яичницей:)

Секс-новинки «загнивающего капитализма»

Нынешнему поколению повезло гораздо больше. Современный рынок изобилует разнообразием моделей ортопедических матрасов как отечественных, так и зарубежных производителей, которые запрограммированы не только на сладкий сон, но и на активные любовные игры. Интернет облетела весть, что итальянские дизайнеры создали матрас, специально предназначенный для любовных утех. Уснуть на таком матрасе вряд ли удастся, разве только от того, что сил не хватит покинуть сексодром. Он оснащен ручками, ремнями и еще массой всяких приспособлений, делающих интимную жизнь более «интересной» и разнообразной. Удобный упор обеспечивают углубления для коленей, а дополнительные вкладыши служат пьедесталом, чтобы приподнять определенные участки тела.

Какой матрас лучший для любви

Предпочтения в столь интимном вопросе у каждого свои. Для кого-то арбуз — лакомство, а для кого-то — свиной хрящик.

Ссылаясь на откровенные признания читателей, можно сделать вывод о том, что пружинить любят все! И сразу необходимо уточнить – пружинить в меру! Слишком пружинистые матрасы вызывают излишние колебания и вибрации, сбивая с привычного ритма. Кто-то пробовал заниматься любовью на батуте? И не пытайтесь! Это все равно, что одновременно прыгать с парашютом и забивать шары в лунку 🙂

Отличные рекомендации получили модели средней упругости, обеспечивающие великолепную поддержку тела и полную свободу движений. Поэтому выбирая оптимальную модель и для секса, и для сна, лучше купить ортопедический матрас с независимым пружинным блоком, где пружины жесткие или усиленные дополнительным количеством витков. Для излишне упругих пружин дополнительным амортизатором может послужить прослойка из кокосового волокна, которую вполне заменит топпер.

Тем, кто предпочитает динамичный секс с частой сменой поз, можно порекомендовать матрасы средней и повышенной жесткости. Данные модели не позволят телу утопать и не ограничивают амплитуду движений. В этом плане самыми популярными являются беспружинные модели с наполнителем из кокосовой койры.

Латексные матрасы и с наполнителем на основе вязко эластичной пены подойдут для любителей неспешного секса. Такие модели, кстати говоря, являются самыми бесшумными, а, значит, сохраняют конфиденциальность информации о регулярности и продолжительности интимной жизни для всех, кто находится по соседству.

Чтобы матрас мог стойко выдерживать выпавшие на его долю испытания, выбирайте надежных, проверенных временем матрасных производителей!

По материалам http://playboyua.com.ua/

Добавить комментарий