Site icon Companion UA

McDonald’s будет по-новому готовить фирменные бургеры

dccaceafe

dccaceafe

Крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s, изменила процесс приготовления и сборки мяса и булочек для своих фирменных бургеров. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на пресс-релиз компании.

McDonald’s  решил изменить процедуру приготовления указанного блюда после опроса посетителей по всему миру. Согласно новым правилам, говяжьи котлеты для бургеров будут обжаривать на гриле небольшими партиями, а лук добавлять к ним сразу на этапе обжарки.

По новой технологии, сыр чеддер начнут добавлять в бургер при определенной температуре, чтобы ломтик «идеально расплавился на горячей котлете».

Также компания изменила размеры булочек для оптимального соотношения с котлетой. Они станут мягче и темнее, а печь их будут по трем разным рецептам.

Кроме того, по новым правилам, в «Биг Маке» станет больше одноименного соуса для его равномерного распределения по всей булочке.

Ингредиенты для бургеров отныне будут подаваться на кухню меньшими партиями, но чаще.

Новые правила приготовления ввели с декабря во всех заведениях сети.

Exit mobile version