Site icon Companion UA

Назван способ идеальной варки куриных яиц

effdecedbddebaf

effdecedbddebaf

Секрет
идеальной варки раскрыли китайские
кулинары: оказывается, чтобы сварить
идеальные яйца, необходимо перед
приготовлением подержать их в воде.
Яйца немного меняют структуру и
молекулярные связи сохраняются.

В
большинство
людей кладут яйца в кипящую воду сразу,
однако в результате их вкус портится,
а скорлупа тяжело чистится. Чтобы этого
избежать, необходимо погрузить их в
посуду с холодной водой и оставить на
10 минут.

Таким
образом сохраняется максимум питательных
веществ. После варки следует снова
погрузить яйца в холодную воду и дать
им остыть, чтобы впоследствии было легко
снять с них скорлупу. Если варить яйца
с помощью такой технологии, они будут
нежными и вкусными, их можно будет с
легкостью очистить.

Ранее издание “Комментарии” сообщало, пространство в холодильнике должно быть правильно организовано, тогда продукты будут оставаться свежими долгое время. На верхней полки холодильника должны быть продукты, готовые к употреблению, и остатки различных блюд. А вот на средней — яйца, желательно в картонной коробке. Это место будет для них более прохладное, а значит они на дольше сохранят свою свежесть. Многие люди достают яйца из коробки и переставляют в боковые ячейки холодильника, но дверца — самая теплая часть бытового устройства. Там продукт находится в условиях постоянно меняющейся температуры, поэтому быстро может испортиться.  Нижняя полка холодильника предназначена для сырого мяса и рыбы, но лучше их хранить в закрытых контейнерах. А в дверцах можно оставлять различные йогурты, сыры, внизу — молоко и другие напитки. Для овощей и фруктов, как правило, есть специальные отсеки.

Exit mobile version