Site icon Companion UA

Почему пицца на дровах вкусная?

Чтобы пицца была вкусной, аппетитной, пышной, ее готовят из лучших ингредиентов, по специальным рецептам, а также в настоящей печи на дровах. Такой способ приготовления обеспечивает получение нежной и одновременно хрустящей корочки, неповторимого соединения запахов, хорошего прожаривания за короткое время.

Почему в нашей пиццерии http://lapiec-pizza.vn.ua/ используется дровяная печь? Эту технологию мы выбрали не случайно. Ведь в Италии, которая известна как место появления этого знаменитого на весь мир блюда, пиццайоло готовят исключительно в традиционных дровяных печах. Считается, что такая пицца с легким дымком имеет тот самый непревзойденный вкус.

Как готовят пиццу на дровах в «LA П’ЄЦ»?

В каменной печи на дровах жар и пар распределяются равномерно. От прогорающих дров образуется дымок, который придает блюду вкус прокопчённости, насыщенности. В дровяной печи температура достигает 400 С и поддерживается постоянной на протяжении всего процесса готовки. Эта особенность позволяет буквально за несколько минут выполнить качественную прожарку без пригорания.

Регулируя интенсивность тепла по резервуару печи, пиццайоло получают пышную начинку, хрустящую корочку теста. Процесс приготовления пиццы в “La П’єц” начинается только после подтверждения заказа и включает следующие этапы:

· разогрев печи;

· замес теста;

· подготовку ингредиентов;

· формирование пиццы;

· отправку в печь для запекания.

После этого готовое блюдо укладывается в картонную коробку, аккуратно разрезается на кусочки для вашего удобства и передается курьеру. На весь процесс приготовления уходит около 7 минут, а доставка составляет не более 29 минут в «зеленой зоне» и до 59 минут в «красной зоне». Поэтому нашим клиентам не приходится долго ждать ароматную и самую вкусную пиццу у себя дома или в офисе.

Какую пиццу на дровах можно заказать в «LA П’ЄЦ»?

Стараясь удовлетворить вкусовые предпочтения каждого клиента, мы предлагаем большой ассортимент пиццы на дровах. Подбирая наиболее популярные рецепты, наши пиццайоло готовят такие разновидности, как:

· вегетарианскую пиццу;

· мясную пиццу;

· пиццу с шампиньонами;

· пиццу с тунцом, филе лосося;

· сырную пиццу;

· фруктовую пиццу;

· пиццу с баклажанами;

· острую пиццу с перцем чили;

· пиццу с итальянской ветчиной прошутто.

Также обратите внимание, что в нашей пиццерии “La Пьец” вы можете заказать приготовление этого блюда из ингредиентов, которые вы подберете самостоятельно. Это могут быть:

· сыр пармезан, моцарелла, дор блю, рикотта, фета;

· колбаса салями, пепперони;

· баварские колбаски;

· мясо куриное;

· ветчина;

· прошутто (итальянская ветчина);

· шампиньоны;

· овощи (перец болгарский, перец чили, помидоры, баклажаны, лук);

· оливки, кукуруза консервированные;

· филе лосося;

· ананас;

· руккола, зелень;

· соусы (пикантный, барбекю, цезарь).

Пицца на дровах от «LA П’ЄЦ» действительно самая вкусная, и вы убедитесь в этом после первого же заказа. Звоните или оставляйте онлайн заявку, чтобы насладиться ароматным блюдом как можно скорее.

Exit mobile version