Site icon Companion UA

Семь причин употреблять крольчатину

bbfbcfdeffac

bbfbcfdeffac

Крольчатина считается диетическим легкоусвояемым мясом. Она
рекомендована диетологами как отличный продукт с комплексом полезных
питательных веществ.

В тушке кроля есть четкое разделение между мясом и жиром, что
позволяет легко отделить одно от другого и снизить калорийность продукта.

Крольчатина – диетическое мясо. Энергетическая ценность ее в
2 раза меньше, чем у свинины, поэтому мясо рекомендовано в рационах для
снижения веса.

Крольчатина усваивается на 90% — это самый высокий
процент.

Крольчатина богата на все необходимые человеку аминокислоты.

Данный вид мяса не вызывает аллергической реакции.

Крольчатина содержит комплекс витаминов группы В, магний,
кальций, фосфор, калий, железо, и натрий, необходимые для здоровья человека.

Напомним, исследователи выяснили, что на рост клеток рака влияет серин — аминокислота, которая участвует в производстве белков и содержится в таких продуктах, как мясо, рыба, соевые бобы, яйца. Ученые проведи эксперимент с лабораторными грызунами, их разделили на две группы. Первую группу не ограничивали в питании, а второй — давали рацион с низким содержанием серина. Результаты показали, что у грызунов из второй группы рост злокачественной опухоли замедлился.

Но при этом, исследователи заявили, что у 30% людей, у которых был диагностирован рак кишечника или поджелудочной железы, произошла мутация. Она привела к тому, что поврежденные клетки сами начали вырабатывать серин. Она привела к тому, что поврежденные клетки сами начали вырабатывать серин. В таких случаях, ограничения в еде уже, к сожалению, не показывают желаемого результата.

Exit mobile version