Вкусная пицца в пиццерии “Чиполлино”

Пицца очень популярна, ее любят дети и взрослые, мужчины и женщины. Это универсальное блюдо, очень вкусное, сытное и практичное. Каждому киевлянину и гостю города полезно знать, где в столице готовятся самая вкусная пицца в большом ассортименте.

Пиццерия Чиполлино – компания, занимающаяся приготовлением и доставкой пиццы. Фирма расположена на Подоле и специализируется только на данном блюде. Пицца — это итальянская национальная еда, наверное поэтому фирма названа в честь популярного итальянского сказочного персонажа. Неунывающий, добрый, всегда приходящий на помощь Чиполлино как нельзя лучше характеризует подход компании к работе. Предприятие работает открыто, каждый посетитель может наблюдать, как готовится его пицца от самого начала и до конца. Чтобы не скучать в ожидании можно пообщаться с поваром, поболтать с администратором, проконсультироваться, чем одна лица отличается от другой. Предприятия готовит множество наименований поэтому общение с администратором будет не только интересным и полезным.

В каталоге Чиполлино 41 пицца с разнообразными наполнителями. Здесь можно заказать острый пирог, нейтральный на вкус и даже сладковатый с наполнителями из всех видов мяса и птицы, овощей, рыбы, колбасных изделий.

Меню постоянно обновляется, в ассортимент добавляются новые варианты, регулярно проводятся акции, позволяющие приобрести несколько позиций из ассортимента со скидкой. Каждая пицца готовится из продуктов первой свежести в строгом соответствии с технологиями производства готовых блюд. Повара Чиполлино готовят пироги, которые удовлетворят вкус каждого клиента, так как большой ассортимент позволяет любому посетителю выбрать начинку из любимых продуктов. Пицца – оптимальное блюдо для перекуса, сытного обеда. посетить пиццерию Чиполлино значит великолепно провести время с друзьями или семьей, пообедать в рабочий день, унести с собой домой несколько вкусных кусочков на ужин. Чиполлино гарантирует высокое качество и настоящий итальянский вкус, так как вся продукция готовится по традиционным рецептам.

Цей запис оприлюднено в Суспільство автором Тарас Волиненко. Додати до закладок постійне посилання.

Про автора Тарас Волиненко

Журналіст з понад 15-річним досвідом. Закінчив факультет журналістики Національного університету імені Тараса Шевченка у 2010 році. Працював у провідних українських ділових медіа, де висвітлював теми фінансів, ринку праці, інвестицій та малого бізнесу. Сьогодні спеціалізуюся на аналітиці економічних процесів в Україні та їхньому впливі на щоденне життя громадян.