По ее данным, мощность цеха составит 6,0 тонн изделий в смену.
"Мы реконструируем бывших цех переработки птицы. Его площадь составит 1 тыс. 476,55 кв.м. Реконструкция будет проводиться за счет собственных средств предприятия", – уточняется в пресс-релизе.
Вместе с тем сумма инвестиций на предприятии не разглашается.
ОАО "Кременчугмясо" – одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Оно создано в 1998 году.
Мощности "Кременчугмясо" рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под торговой маркой "Фарро". Ассортимент составляет более 250 наименований.
Продукция "Кременчугмясо" представлена во всех регионах Украины и поставляется в крупнейшие сети супермаркетов.
Все материалы, размещенные на «Компаньон-Онлайн» со ссылкой на «Интерфакс-Украина» не подлежат перепечатке, копированию или воспроизведению в любом виде без письменного согласия «Интерфакс-Украина».