Site icon Companion UA

"Кременчугмясо" в 2011г намерено ввести в действие цех субпродуктовых изделий и полуфабрикатов

По ее данным, мощность цеха составит 6,0 тонн изделий в смену.

"Мы реконструируем бывших цех переработки птицы. Его площадь составит 1 тыс. 476,55 кв.м. Реконструкция будет проводиться за счет собственных средств предприятия", – уточняется в пресс-релизе.

Вместе с тем сумма инвестиций на предприятии не разглашается.

ОАО "Кременчугмясо" – одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Оно создано в 1998 году.

Мощности "Кременчугмясо" рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под торговой маркой "Фарро". Ассортимент составляет более 250 наименований.

Продукция "Кременчугмясо" представлена во всех регионах Украины и поставляется в крупнейшие сети супермаркетов.

Все материалы, размещенные на «Компаньон-Онлайн» со ссылкой на «Интерфакс-Украина» не подлежат перепечатке, копированию или воспроизведению в любом виде без письменного согласия «Интерфакс-Украина».

Exit mobile version