Повышение квалификации – залог профессионального роста

Что бы идти в ногу с прогрессом, не отставая от своих коллег необходимо время от времени повышать свою профессиональную квалификацию. Целью повышения квалификации является обновление теоретических и практических знаний специалистов в связи с повышением требований к уровню квалификации и необходимостью освоения современных методов решения профессиональных задач.


Для этого не обязательно ходить на специальные курсы. Удачным вариантом повышение квалификации может стать участие в профессиональном конкурсе, где всегда есть возможность почерпнуть что-то новое, обменятся опытом с другими участниками, получить свою оценку, и чётко определить свои карьерные достижения.


Подобные конкурсы проводят почти во всех сферах деятельности: учитель года, строитель года, HR-года, предприниматель года, мастер литературного слова, лучший бармен и т.д. Такие конкурсы – это не только профессиональный рост, но и своеобразный вклад в развитие той или иной отрасли. Мотивацией для участия в конкурсе персонала является не просто приз, а всеобщее признание в родной сфере деятельности. Соответственно возрастает имидж профессии и стоимость специалиста – победителя конкурса.


Не останавливается на достигнутом и Давсингх Панвар – шеф-повар ресторана «Буймеровка», который стал участником-конкурсантом программы «Смачна країна» на телеканале «1+1».


Давсингх Панвар родом из Индии, на данный момент проживает и работает в Сумской области в «Буймеровка Сосновый & SPA-курорт 1936». Каждую субботу в эфире «1+1» он демонстрируют свои кулинарные способности повара, которые представляют один из регионов Украины. Они готовит конкурсное блюдо украинской традиционной кухни на свой выбор, которое оценивает настоящее, профессиональное жури – известные рестораторы, культурологи, повара. Они внимательно наблюдают за процессом готовки, делают свои отметки, пробуют на вкус блюда и ставят свои оценки. Помимо этого, телезрители тоже ставят свои оценки с помощью SMS-голосования.


Вы пропустили программу и не увидели, как профессионально готовит шеф-повар Девсингх Панвар? Не отчаиваетесь! Приезжайте на отдых в «Буймеровка Сосновый & SPA-курорт 1936» и Вы не только сможете увидеть шашлык-шоу, но и насладиться ароматом и вкусом профессионально приготовленных блюд.


Меню ресторана включает в себя широкий выбор блюд украинской и европейской кухни. Изюминкой нашего ресторана являются фирменные блюда индийской и китайской кухни. На этом сюрпризы не заканчиваются – в присутствии гостей в русской печи подрумяниваются блины и пироги. А тандур – национальная индийская глиняная печь, специально привезенная из Индии, порадует Вас традиционными индийскими лепешками, тандури, кебабом и шашлыком.


Для тех, кто уже побывал в «Буймеровке» и ощутил, незабываем вкус фирменных блюд предлагаем принять участие в SMS-голосовании! Отправляйте свои SMS с мобильного телефона на номер 5202, указывая S5. Поддержите Девсингха Панвара!


На правах рекламы

Залишити відповідь