"Кременчугмясо" планирует в 2013г увеличить выпуск продукции на 2%

ПАО "Кременчугмясо" (Полтавская обл.) планирует в 2013 году увеличить выпуск продукции на 2% по сравнению с 2012 годом – до 14 тыс. тонн, сообщила журналистам в среду председатель правления предприятия Ирина Дроздова.

По ее словам, это обусловлено увеличением платежеспособности среди потребителей продукции. "Исходя из тех показателей, на которые мы вышли по итогам семи месяцев, в этому выпуск продукции составит порядка 14 тыс. тонн",- сказала она.

И.Дроздова добавила, что предприятие также увеличит вложения в модернизацию в 1,7 раза – до 10,5 млн грн, их направят на закупку нового оборудования и спецтранспорта.

ПАО "Кременчугмясо", созданное в 1998 году, – одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Его мощности рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Ассортимент продукции предприятия превышает более 250 наименований под торговой маркой "Фарро". Продукция представлена во всех регионах Украины, поставляется в крупнейшие сети супермаркетов.

В 2012 году "Кременчугмясо" увеличило производство колбасных изделий на 4% по сравнению с 2011 годом – до 13,713 тыс. тонн.

ПАО "Кременчугмясо" в 2011 году получило чистую прибыль в размере 4,85 млн грн, что на 48% больше, чем в 2010 году.

Все материалы, размещенные на «Компаньон-Онлайн» со ссылкой на «Интерфакс-Украина» не подлежат перепечатке, копированию или воспроизведению в любом виде без письменного согласия «Интерфакс-Украина».

Залишити відповідь