Достойно подражания

Мероприятие под названием Московский Гастрономический Фестиваль (МГФ) в этом году проводится уже в девятый раз. «Это событие общегородского масштаба, призвано развивать и продвигать ресторанную культуру столицы», – говорят организаторы. И главный инструмент этого продвижения – снижение цен. В этом году на протяжении месяца с 14 октября по 14 ноября российские гурманы имеют возможность посещать самые интересные рестораны города без ощутимых потерь для личного бюджета и, по всей видимости, с существенным приростом личного опыта.

Специально для МГФ шеф-повара московских ресторанов-участников готовят свои дегустационные сеты. При этом «рестораны выбраны в большинстве своём действительно стоящие» – отмечает Village.ru. Звёзды события, имена которых могут пригодиться, если вы собираетесь в ближайшее время в российскую столицу: Владимир Мухин (White Rabbit), Сергей Березуцкий («Как есть»), Тимур Абузяров («Рулет»), Антон Ковальков («22.13»), Дмитрий Зотов («Антрекот»), Дэниел Фиппард («Ёрник»), Глен Баллис («Недальний Восток»), Анвар Махмудов («Узбекистан»), Кристиан Лоренцини (Buono, Christian), Уильям Ламберти (Uilliam’s и Double Dutch), Нино Грациано («Семифреддо»), Карло Греку («Дом Карло») и др.

Месячник расширения опыта завершится Десертным Балом.

Практические и концептуальные подробности о событии – на сайте: http://www.gastronomic.ru/

Залишити відповідь