Группа компаний "Верес", один из крупнейших в Украине производителей консервированных овощей и соусов, планирует в 2013 году увеличить производство продукции на 13% по сравнению с 2012 годом – до 56,6 тыс. тонн.
Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе компании, в прошлом году она произвела 50 тыс. тонн продукции, что на 7% больше, чем в 2011 году.
Группа отмечает, что в настоящее время она завершает ребрендинг своей продукции, а также намерена в текущем году вывести на рынок 10 новых продуктовых линеек, освоить новые типы упаковок.
По данным компании, в Украине она является лидером практически всех категорий рынка консервированных овощей, значительно опережая по объемам продаж своих основных конкурентов. ГК "Верес" считает, что в ближайшие годы отечественный рынок плодоовощной консервации будет стабильным.
Группа компаний "Верес", созданная в 1991 году, является одним из крупнейших в Украине вертикально интегрированным холдингом, специализирующимся на производстве овощной консервации и соусов. В состав ГК "Верес" входит 12 предприятий. Ее земельный банк составляет более 9 тыс. га. Группа производит более 100 наименований продукции и экспортирует ее в 20 стран мира.
Все материалы, размещенные на «Компаньон-Онлайн» со ссылкой на «Интерфакс-Украина» не подлежат перепечатке, копированию или воспроизведению в любом виде без письменного согласия «Интерфакс-Украина».