Коллектив НАСК “Оранта” примет участие в субботнике, приуроченном ко Дню Земли

Сотрудники НАСК «Оранта» примут участие в субботнике, который организовывают партнеры компании – сеть Глобального Договора Организации Объединенных Наций в Украине. В рамках акции коллективы компаний-подписантов Глобального Договора в Украине помогут убрать рекреационные зоны Киева, проявив таким образом свою экологическую ответственность.

От имени НАСК «Оранта», по случаю празднования Дня Земли, мы рады пригласить Вас на «Зеленую Толоку», которая состоится 25 апреля (суббота) с 11:00 до 14:00 на Трухановом острове. Во время субботника мы собираемся убрать участок от Московского до Железнодорожного моста. В этом году к организации акции присоединился известный украинский певец и энтузиаст Олег Скрипка, инициатор этнического фестиваля «Країна Мрій». Приглашаем всех, кто не просто мечтает о чистой стране, но и готов присоединиться к ее созданию уже сейчас!

Место встречи: Труханов остров, лужайка за Московским мостом (от ст. метро «Петровка» в направлении остановки общественного транспорта «Парк Дружбы народов», оттуда 5 минут пешком).

Для сети Глобального Договора ООН за прошлые два года уже стало доброй традицией проводить совместные экологические акции, объединяя усилия членов инициативы, их семей и друзей для уборки зеленых зон Киева. НАСК «Оранта» присоединилась к Глобальному Договору ООН в конце в прошлого года, публично задекларировав свою приверженность принципам социально-ответственного бизнеса.

Больше информации про инициативу Глобального Договора ООН в Украине и про акцию «Зелена Толока» на сайте
http://globalcompact.org.ua/


Колектив НАСК «Оранта» візьме участь у суботнику, приуроченому до Дня Землі


Співробітники НАСК «Оранта» візьмуть участь у суботнику, який організовують партнери компанії – мережа Глобального Договору Організації Об’єднаних Націй в Україні. В рамках акції колективи компаній-підписантів Глобального Договору в Україні допоможуть прибрати рекреаційні зони Києва та проявити таким чином свою екологічну відповідальність.

З нагоди святкування Дня Землі ми раді запросити Вас на Зелену Толоку, яка відбудеться 25 квітня (субота) з 11:00 до 14:00 години на Трухановому острові. Під час суботнику ми збираємось прибрати ділянку від Московського до Залізничного мосту. Цього року до організації акції приєднався відомий український співак та ентузіаст Олег Скрипка, ініціатор етнічного фестивалю «Країна Мрій». Запрошуємо всіх, хто не просто мріє про чисту країну, але й готовий приєднатися до її створення вже зараз!

Місце зустрічі: Труханів острів, галявина за Московським мостом (від ст. метро «Петрівка» в напрямку зупинки громадського транспорту «Парк Дружби народів», звідти 5 хвилин пішки).

Для мережі Глобального Договору ООН за минулі два роки вже стало доброю традицією проводити спільні екологічні акції, об’єднуючи зусилля членів ініціативи, їх сімей та друзів для прибирання зелених зон Києва. «Оранта» доєдналася до Глобального Договору ООН наприкінці минулого року таким чином публічно задекларувала свою відданість принципам соціально-відповідального бізнесу.

Більше інформації про ініціативу Глобального Договору ООН в Україні та детальніше про акцію «Зелена Толока» на сайті
http://globalcompact.org.ua/

Залишити відповідь