Site icon Companion UA

Какой продукт обладает противораковым эффектом

bdfdccfdcdeaaabba

bdfdccfdcdeaaabba

В нашем рационе должно быть больше овощей, потому что в их составе много витаминов и полезных веществ. Особое внимание стоит уделить тыкве. В чем секрет этого обычного овоща рассказал врач-диетолог Михаил Гинзбург.

Известно, что в тыкве содержится в 5 раз больше каротина, чем в моркови, а также она богата на марганец, фосфор, магний, кальций, витамины А, С, Е и В. А еще употребление овоща способно предотвратить развитие онкологических процессов, потому что в его составе есть вещество, блокирующее врастание сосудов в зачатки опухоли.

Врач-реабилитолог Сергей Агапкин отметил, что в тыкве также много антиоксидантных соединений, которые борются в организме со свободными радикалами, защищая клетки организма от мутаций и повреждений, а это и есть противораковый эффект.

Напомним, специалист-онколог Андрей Каприни назвал три фактора, которые, по его версии, в наибольшей степени влияют на риск появления рака.

Ранее издание “Комментарии” сообщало, что оптимизм хорош не только в повседневной жизни, но также и в вопросах, касающихся здоровья. Какая категория людей меньше всего подвергается этой опасной болезни, знает врач-онколог Иван Карасев. Эксперт говорит, что такую страшную болезнь чаще всего диагностируют у тех, кто концентрирует свое внимание на негативных вещах.

Читайте также, что список новых суперфудов пополнила черноплодная рябина. Эта ягода богата на различные витамины, микроэлементы, а также антиоксиданты, которые помогают организму бороться со свободными радикалами. Ученые доказали, что черноплодная рябина предотвращает развитие онкологических заболеваний и благодаря высокому содержанию антиоксидантов замедляет процессы старения организма.

Exit mobile version