Харьковская компания запустила хлебзавод в Киевской области

Как сообщается на официальном сайте президента Украины, в среду с участием главы государства состоялось официальное открытие предприятия.

Общая сумма инвестиции в этот проект составила $45 млн.

Согласно общению, завод впервые в Украине использует технологию бестарного хранения муки. На предприятии с полностью автоматизированным циклом производства работают пять производственных линий.

Завод, который официально называется совместное украинско-словенское предприятие "Киевский областной хлебопекарный комплекс", будет реализовывать продукцию под торговой маркой "Кулиничи".

Справка:

ООО "Кулиничи", работающее в Украине с 1995 года, объединяет 8 хлебозаводов Харьковской области и заводы Полтавской, Донецкой и Киевской области.

С 1999 года ООО сотрудничает со словенским предприятием "Гостол-Гопан".

Все материалы, размещенные на «Компаньон-Онлайн» со ссылкой на «Интерфакс-Украина» не подлежат перепечатке, копированию или воспроизведению в любом виде без письменного согласия «Интерфакс-Украина».

Залишити відповідь