Первый деловой – снова Фаворит Успеха в категории делового телевидения

Такими стали результаты независимого рейтингового исследования, проведенного в рамках ежегодного Конкурса торговых марок «Фавориты Успеха» в Украине. Символически, награда была вручена в преддверии Дня журналиста – 05 июня 2013 года.

«Первый деловой», ориентирующийся на аудиторию деловых людей,  удостаивается этой награды уже третий год подряд. Телеканал уверенно сохраняет статус лучшего канала деловых новостей, что свидетельствует о верности стратегии, которая была определена еще восемь лет назад. Одна из главных задач «Первого делового» —  подготовить аудиторию к реалиям сегодняшнего дня, дать ей необходимую информацию для ведения успешного бизнеса.

Победители конкурса определяются по итогам народного голосования, с участием трех респондентских групп: экспертного жюри (профессиональных отраслевых специалистов разного профиля), жюри успешных людей (публичных и известных людей Украины, знаменитостей) и непосредственных потребителей, которые указывают свои персональные предпочтения, делятся мыслями, личным опытом и рекомендациями на портале FAVOR.com.ua. Полученные результаты проверяются независимыми аудиторами. Таким образом, данный рейтинг может считаться реальным «срезом» мнений конечных пользователей оцениваемых услуг.

«Журналистика – это как медицина: главное – не навредить, дать человеку то самое полезное, самое лучшее и то, что действительно важно, — говорит шеф-редактор телеканала «Первый деловой» Мария Литвинова. – Это уже не  первая наша победа. Уже не первый год мы становимся «Фаворитами успеха». Я думаю, наши зрители видят максимальную незаангажированность,  честность и объективность наших новостей».

Напомним, Телеканал «Первый деловой» был создан в 2006 году на базе ТРК «Заграва». Трансляцию телеканала поддерживают 90% кабельных операторов Украины, также спутниковое и цифровое вещание осуществляется в странах Центральной и Восточной Европы, Канаде и Прибалтике.

Собственником телеканала «Первый деловой» является производственное объединение «Илиташ».

Добавить комментарий