Вафли вредны для здоровья

ddbaafaa

Эксперты считают, что готовые вафли лучше не употреблять в
пищу

Содержание в вафлях транс-жиров может быть одной из главных
причин вредности вафель. 

В упаковке вафель содержится примерно пять столовых ложек
сахара, что гораздо выше, чем пять дневных норм употребления сахара,
соответственно, вафли –  очень калорийны.
Поэтому их не следует употреблять людям, склонным к полноте.

Кроме этого, бюджетные вафли делают из некачественного
пальмового масла, которое очень вредно для здоровья. Впрочем, эксперты уверяют,
что даже покупая очень дорогие сладости, нельзя быть уверенным, что в составе
нет пальмового масла.

Единственным выходом из этой ситуации является употребление
выпечки только домашнего приготовления. А для её приготовления покупать
качественное сливочное масло и, по возможности, уменьшать количество сахара.

Напомним, почему не с начала года, когда принято начинать жизнь “по-новому”? А вот несколько доводов.  – начало года – это первое января. Давай честно: проснувшись, ты наешься вкусняшках, покрытых майонезом, жарено-печеного-копченого. Потом пойдёшь в гости и продолжишь в том же духе.  Перейдя на здоровое питание, многие борцы за здоровое питание считают, что можно встретить праздники в ” том самом” платье.  Наш организм устроен так, что с наступлением холодов переходит в режим “запасливого хомяка”. Это те самые + 2-5 кг, которые так сложно согнать с тела весной. Не будем писать про банальное “полезно”, все и так в курсе, но продолжают упорно кушать картошку фри, дешевый̆ шоколад и пить газированные напитки.