Виды и особенности теплового оборудования для профессиональной кухни

Не знаете, куда лучше вложить деньги для получения стабильной и высокой прибыли?! Стремитесь сделать хорошую инвестицию, которая бы не только отбила ваши вложения, но и обеспечила вас достатком благодаря успешному бизнесу? Тогда откройте фаст-фуд — стабильный доход вам просто гарантирован! Но прежде, чем закупить продукты питания и нанять персонал для приготовления и реализации вкусной и питательной уличной еды, необходимо обустроить рабочие места сотрудников профессиональным оборудованием для фаст-фудов.

Какое тепловое оборудование приобретают владельцы фаст-фудов

Для приготовления горячих хот-догов, пончиков, бутербродов, сэндвичей чебуреков, беляшей, картофеля фри, кур гриль, выпечки, булочек и иных вкусностей для быстрых перекусов на ходу, собственнику нового заведения общественного питания понадобится приобрести пароконвектоматы нового поколения для:

  • для бургерной;
  • для уличной торговли;
  • для фаст-фуда.

На рынке цены на пароконвектоматы различны в зависимости от бренда, типа оборудования, его класса, страны выпуска и набора технических характеристик.

Без следующей техники не обойтись при открытии заведения уличного питания:

  • блинницы;
  • гриль (бывает как роликового, так и прижимного типа);
  • чебуречницы;
  • фритюрницы;
  • приспособления для приготовления шаурмы (мясо, насаженное на металлический стержень, постоянно вращается вокруг своей оси, что позволяет ему быть равномерно прожаренным и всегда поддерживать определенную высокую температуру для выдачи клиенту);
  • конвекционные печи;
  • пончиковые аппараты;
  • холодильники;
  • приспособления для организации раздачи;
  • стеллажи и витрины;
  • кассовые аппараты;
  • мойки;
  • чайники;
  • кофемашины;
  • промышленные вытяжки;
  • кондиционеры;
  • рабочие поверхности;
  • барные стойки.

Дополнительно владельцы заведений общественного питания заказывают в каталоге https://food-equip.com.ua/shop/category/teplovoe-oborudovanie аппараты для приготовления воздушной и сладкой сахарной ваты, волнистых и спиральных чипсов, вареной кукурузы, коно-пиццы, поп-корна, вареных сосисок, хот-догов, вафель и даже горячего шоколада.

На что обратить внимание при покупке оснащения фаст-фудов

Покупая оборудование для быстрого питания, обращайте внимание на торговую марку, на страну изготовления, на уровень удобства использования, на надежность и долговечность, на материал выпуска корпуса, на набор функциональных возможностей.

Магазин предоставляет своим покупателям возможность приобрести качественное профессиональное тепловое оборудование по самым доступным в регионе ценам — действуют акции и выгодные скидки, запущена в работу бонусная программа для постоянных и оптовых клиентов.